Facilité:
Ingrédients pour 4 personnes :
- Tomates
- Courgettes
- Aubergines
- Poivrons
- Pâtes à lasagnes (fraîches de préférence 😜)
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- du beurre
- de l’huile
- Maizena
- Lait
- Gruyère
- Vinaigre balsamique
Préparation :
- Coupez vos légumes en rondelles
- Emincez un oignon et une gousse d’ail
- Versez un filet d’huile dans une poêle
- Versez les légumes, l’oignon et l’ail préalablement coupés dans la poêle et laissez mijoter
- Dans un plat versez la sauce tomate
- Placez les pâtes à lasagnes sur la sauce tomate
- Déposez les légumes dans le plat, répétez 2 fois
- Préparez la béchamel, faites fondre votre beurre dans une casserole, versez de la maizena et mélangez à feu doux à l’aide d’un fouet
- Ajoutez le lait et continuez de fouetter jusqu’à obtention d’une béchamel onctueuse
- Recouvrez de béchamel le plat et saupoudrez de gruyère
- Et ça part au foour 25 à 30 minutes à 180°