Nos recettes

Lasagnes légumes du soleil

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:
  • Tomates
  • Courgettes
  • Aubergines
  • Poivrons
  • Pâtes à lasagnes (fraîches de préférence 😜)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • du beurre
  • de l’huile
  • Maizena
  • Lait
  • Gruyère
  • Vinaigre balsamique
  • Coupez vos légumes en rondelles
  • Emincez un oignon et une gousse d’ail
  • Versez un filet d’huile dans une poêle
  • Versez les légumes, l’oignon et l’ail préalablement coupés dans la poêle et laissez mijoter
  • Dans un plat versez la sauce tomate
  • Placez les pâtes à lasagnes sur la sauce tomate
  • Déposez les légumes dans le plat, répétez 2 fois
  • Préparez la béchamel, faites fondre votre beurre dans une casserole, versez de la maizena et mélangez à feu doux à l’aide d’un fouet
  • Ajoutez le lait et continuez de fouetter jusqu’à obtention d’une béchamel onctueuse
  • Recouvrez de béchamel le plat et saupoudrez de gruyère
  • Et ça part au foour 25 à 30 minutes à 180°
Envoyez-nous vos recettes !