Nos recettes

Recette : Buddha bowl de saison

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
buddha bowl Graines d'ici
Facilité:

Aujourd’hui nous vous proposons une petite recette healthy, colorée, super- vitaminée, parce que le Printemps est là ! Faisons le plein de vitamines avec ces produits frais ultra délicieux et prenez le pouvoir sur cette folle journée qui s’annonce.

Ingrédients :

  • Carottes
  • Chou rouge
  • Quinoa
  • Pousses d’épinard
  • Betteraves cuites
  • Quelques amandes
  • Tofu fumé
  • 6 cuillère à soupe huile de lin
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café miel
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 0,5 gousse d’ail râpé
  • 1 cuillère à café oignon finement haché
  • Sel et poivre


Préparation :

Coupez les betteraves, les carottes, et le chou rouge sans les mélanger

Concassez quelques amandes

Bien rincer le quinoa avant de le cuire dans un volume d’eau bouillante.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les condiments

Disposez chaque ingrédient séparément dans votre bol, arrosez le tout de votre délicieuse vinaigrette et dégustez !

Découvrez lesproduits associés!

  • Betterave jaune crue

    3,95 / kilo
    Une betterave pèse entre 150 et 500g.
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Betterave Chioggia crue

    3,95 / kilo
    200-500g/pièce
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Epinard

    5,95 / kilo
    Environ 300/400g par personne
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • chou rouge bio

    Chou rouge

    3,50 / la pièce
    Un chou rouge entier pèse minimum 600g.
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • carotte non lavée bio

    Carotte non lavée

    2,80 / kilo
    Une carotte pèse entre 100 et 300g
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !