Pommeau AOC « Tradition »
Origine :
FRANCE (56 - Sulniac)
Le petit + Graines d'ici :
Alliance d’un moût de pommes sélectionnées parmi les variétés traditionnelles issues de nos vergers et d’une eau-de-vie de cidre de Bretagne distillée et élevée sous bois par ses soins, les Pommeaux de Bretagne AOC de Nicolas acquièrent toute leur authenticité au cours de leur long vieillissement en fûts de chêne au sein de son chai. Assemblage de millésimes de 2 ans et plus, cette cuvée Tradition s’apprécie aussi bien en apéritif qu’en digestif. A table, elle sublime les desserts à la pomme ou au chocolat. En cuisine, elle entre dans la composition de nombreuses recettes savoureuses. Si le verger s'est converti à l'agriculture biologique à partir de 2012, cette cuvée ne présente pas le label AB car elle assemble des millésimes à la fois antérieurs et postérieurs à la date de certification.
Pour info :
Bouteille de 70cl. 17,5 % alc./vol.
Réductions ambassadeurs non applicables sur ce produit