Persil plat

1,80 / la botte

Choisir la quantité
Par exemple : 1 = 1 Botte | 2 = 2 Bottes
/p

Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Persil plat

Origine : 
FRANCE

Le petit + de Graines d'ici :
Conservez idéalement votre persil au frigo dans un contenant hermétique.

Pour info :
Une botte pèse environ 75g.

Saisonnalité

JFMAMJJASOND

Le persil bien frais se voit à l’oeil : belle tenue avec un vert intense. L'odeur doit aussi être "fraîche" et prononcée.

Il se conservera bien humidifié et placé dans un contenant hermétique. Vous pourrez ainsi le garder 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.


Plante aromatique originaire de méditerranée le persil est un incontournable de la cuisine aujourd’hui cultivé aux quatre coins du monde. Au XVIIIe siècle, lui étaient attribuées de multiples vertus médicinales que l'on reconnaît encore à notre époque.
Le saviez-vous ?
Pendant longtemps, le persil plat était confondu avec la petite ciguë, tellement toxique qu'elle empoisonne qui la consomme. D’ailleurs, la culture du persil plat est devenue si controversée que les autorités incitaient davantage la production de persil frisé.


Le persil est un étonnant concentré de nutriments protecteurs. Très chargé en vitamines, en calcium ou encore en magnésium, c'est un parfait anti-oxydant qui participe à notre bien-être. Ayez la main lourde sur le persil et parsemez-en dans tous vos plats !!

Découvrez le producteur