Biscuits au chocolat noir

4,95 / la boîte de 150g

Choisir la quantité
Par exemple :
/p

Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Biscuits au chocolat noir

Origine :
FRANCE (44 - Saint-Herblain)

Le petit + Graines d'ici :
Fabriqué dans l'ESAT de la Soubretière àSavenay, la société Handi-Gaspi sauve le pain invendu des boulangeries bio pour réaliser ses biscuits. Chacune des recettes est établie à travers une démarche écologique et une croustillance unique.

Pour info :
Ingrédients : 26% pains1 2 {Farine (blé*, blé malté*, maïs*, orge*, sarrasin*, épeautre*, seigle*) eau, levure, levain (farine de blé*, eau), sel, jus d’acérola déshydraté*, graines (tournesol*, lin*, millet*, sésame*), flocons avoine*, gluten de blé*], farine de blé1, 17% Pépites de chocolat [pâte de cacao*(Origine: Non UE) , sucre de canne blond*, beurre de cacao*], sucre de betterave1, beurre1, œufs1, farine de sarrasin1, huile de tournesol*,jus de citron*, 2% cacao maigre en poudre*, eau, poudres à lever : bicarbonates d'ammonium et de sodium

* issu de l’agriculture biologique
*¹ origine France.
*² ingrédients revalorisés

Allergènes : gluten, traces de fruits à coque, arachides et moutarde.
Boite de 150g, soit environ 12 biscuits.
Emballage écologique : sachet intérieur en fibres de bois compostable et boîte extérieur en carton recyclable.

Réductions ambassadeurs non applicables sur ce produit

Découvrez le producteur