Biscuits chocolat noir et écorces de noix de coco

4,95 / la boîte de 150g

Choisir la quantité
Par exemple :
/p

Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Biscuits chocolat noir et écorces de noix de coco

Origine :
FRANCE (44 - Saint-Herblain)

Le petit + Graines d'ici :
Fabriqué dans l'ESAT de la Soubretière àSavenay, la société Handi-Gaspi sauve le pain invendu des boulangeries bio pour réaliser ses biscuits. Chacune des recettes est établie à travers une démarche écologique et une croustillance unique.

Pour info :
25% pains1 2 {Farine (blé*, blé malté*, maïs*, orge*, sarrasin*, épeautre*, seigle*) eau, levure, levain (farine de blé*, eau), sel, jus d’acérola déshydraté*, graines (tournesol*, lin*, millet*, sésame*), flocons avoine*, gluten de blé*], 19% Pépites de chocolat* [pâte de cacao* (Origine: Non UE) , sucre de canne blond*, beurre de cacao*],16,5% huile de noix de coco2 (Origine:Philippines), sucre de betterave1, farine de blé1, eau, 9% noix de coco râpée (Origine: Philippines), farine de sarrasin1, jus de citron*, farine de lin doré*, arôme naturel de noix de coco*, poudres à lever : bicarbonates d'ammonium et de sodium.

* issu de l’agriculture biologique
*¹ origine France.
*² ingrédients revalorisés

Allergènes : gluten, traces de fruits à coque, arachides et moutarde.
Boite de 150g, soit environ 12 biscuits.
Emballage écologique : sachet intérieur en fibres de bois compostable et boîte extérieur en carton recyclable.

Réductions ambassadeurs non applicables sur ce produit

Découvrez le producteur