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Crumble végétarien : courgettes, carotte

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LA RECETTE
crumble végétarien courgette carotte fromage blanc
Facilité:

Recette végé et rapide

Crumble d’été : courgettes, carotte, fromage blanc

Amis végétariens, flexitariens, climatériens… et pour tous les amoureux des p’tits plats savoureux et rapides à faire, c’est parti pour une nouvelle recette. Toujours 100% bio !

Ingrédients

Pour une famille de 4 personnes :

  • 3 courgettes
  • 1 à 2 carottes selon la taille
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pot de fromage blanc
  • 50g de parmesan
  • 100g de beurre
  • 150g de farine
  • En option non végé : ajouter 1/2 chorizon coupé en petits morceaux

Recette

❗Sortez votre beurre du frigo + préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante

Préparation des légumes
👉 On vous conseille d’embauchez votre conjoint, vos enfants ou vos coloc’ 😉

– Découpez vos courgettes en 4 dans le sens de la longueur. Regroupez les 4 tronçons puis les découper en fines tranches fines. Idem pour les carottes.

– Ecrasez vos gousses d’ail

– Versez le tout dans un grand plat à gratin. Ajoutez le fromage blanc et mélangez.

– [En option non végé] C’est le moment d’ajouter vos dés de chorizo.

La pâte à crumble

– Dans un saladier, versez votre beurre ramolli, la farine et le parmesan. Et c’est parti pour malaxer manuellement le tout jusqu’à former une poudre avec des petits morceaux.

La compo

– Ajoutez votre pâte à crumble sur vos légumes dans le plat à gratin.

– Enfournez à 180°C pendant 45min (ou jusqu’à ce que le crumble ait un belle couleur dorée selon vos quantités)

Régalez-vous !

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