Nos recettes

Tagliatelles fraîches, courgettes et burrata

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Tagliatelles courgettes burrata
Facilité:

Recette végé

Tagliatelles fraîches, courgettes et burrata

Amis végétariens, flexitariens, climatériens… et pour tous les amoureux des p’tits plats savoureux et rapides à faire, c’est parti pour une nouvelle recette. Toujours 100% bio !

Ingrédients

Pour une famille de 4 personnes

  • 1 gros paquet de tagliatelles fraîches
  • 4 petites courgettes
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • Une burrata crémeuse
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Pignons de pin
  • En option non végé : jambon de parme

Vos tagliatelles et votre burrata artisanale bio, disponible ici !

Recette

Cuisson des légumes

– Découpez vos courgettes en fines demi-lunes. Mettez-les à cuire dans une sauteuse chaude avec un filet d’huile d’olive.
– Écrasez votre gousse d’ail et ajoutez-la dans la poêle vers la fin de la cuisson des courgettes.

Les pâtes

– Pendant la cuisson des légumes, faire cuire vos pâtes fraîches en respectant le temps indiqué sur le paquet. Ajouter vos pâtes cuites à vos légumes dans la sauteuse.

Mon assiette de chef

– Disposez dans un grand plat vos tagliatelles / courgettes / ail. Ajouter dessus votre burrata, quelques pignons de pin et de petites feuilles de basilic.

Régalez-vous !

Envoyez-nous vos recettes !