Recette végé
Tagliatelles fraîches, courgettes et burrata
Amis végétariens, flexitariens, climatériens… et pour tous les amoureux des p’tits plats savoureux et rapides à faire, c’est parti pour une nouvelle recette. Toujours 100% bio !
Ingrédients
Pour une famille de 4 personnes
- 1 gros paquet de tagliatelles fraîches
- 4 petites courgettes
- 1 à 2 gousses d’ail
- Une burrata crémeuse
- Huile d’olive
- Basilic
- Pignons de pin
- En option non végé : jambon de parme
Vos tagliatelles et votre burrata artisanale bio, disponible ici !
Recette
Cuisson des légumes
– Découpez vos courgettes en fines demi-lunes. Mettez-les à cuire dans une sauteuse chaude avec un filet d’huile d’olive.
– Écrasez votre gousse d’ail et ajoutez-la dans la poêle vers la fin de la cuisson des courgettes.
Les pâtes
– Pendant la cuisson des légumes, faire cuire vos pâtes fraîches en respectant le temps indiqué sur le paquet. Ajouter vos pâtes cuites à vos légumes dans la sauteuse.
Mon assiette de chef
– Disposez dans un grand plat vos tagliatelles / courgettes / ail. Ajouter dessus votre burrata, quelques pignons de pin et de petites feuilles de basilic.
Régalez-vous !