Mardi 24 décembre : aucune livraison ne pourra avoir lieu entre 18h et 21h. 🙏 Merci à vous de ne pas choisir ce créneau. Belles fêtes de fin d’année à tous !🎅
Le petit + de Graines d’ici : Pour enlever leur amertume, faîtes blanchir 2 fois vos choux de Bruxelles dans une eau salée avant de les faire revenir à la poêle.
Pour info : Un chou de Bruxelles pèse environ 20g.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
Nous choisissons les choux de Bruxelles fermes et compacts, d’un beau vert brillant, sans feuilles jaunies et de même taille. Ils cuiront ainsi uniformément.
Pour bien les conserver, placez-les dans un contenant perforé sans les avoir lavés au préalable. Vous pouvez également les congeler entiers, après les avoir blanchis 4/5 minutes : ils se conserveront alors près d'un an.
En revanche, si vous souhaitez les consommer rapidement, notez qu'ils se consomment seulement cuits. Pour le préparer, coupez légérement le pied, enlevez les éventuelles feuilles abîmées et lavez-les ensuite à l'eau claire (ou vinaigrée).
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKRefuserPolitique de confidentialité