Nos recettes

Figues rôties au miel, au chèvre et aux noix

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Une délicieuse recette imaginée par Astrid CANTIN

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C .

Rincez les figues puis faites 2 petites entailles dans chaque figue, en veillant à ne pas percer la peau en dessous. Insérez-y ensuite de fines tranches de chèvre.

Arrosez les figues de miel et ajoutez quelques petits cerneaux de noix. Terminez en parsemant d’un peu de thym.

Enfournez ensuite quelques minutes, le temps que le fromage fonde, et hop, dégustez immédiatement !

Régalez-vous !!

Découvrez lesproduits associés!

  • Noix en cerneaux

    3,50 / 100 grammes
    Un cerneau de noix pèse quelques grammes
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !