Le petit + de Graines d'ici : Le poivron vert est un poivron généralement pas mûr, peu sucré et calorique. C'est ainsi le premier poivron de la saison.
Pour info : Un poivron vert pèse entre 200 et 250g.
Saisonnalité
JFMAMJJASOND
Légume-fruit comme la tomate, il se conserve 8 jours dans le bac à légumes. Epépiné et lavé, il se conserve mieux dans une boîte hermétique.
Pour les estomacs et palais délicats, pelez le poivron, sa peau n’est pas toujours très digeste.
Certainement originaire d’Amérique du Sud, le poivron a vraisemblablement été cultivé pour la première fois au Mexique. Des graines vieilles de 5 000 ans y ont été retrouvées lors de fouilles archéologiques.
Peu calorique, le poivron a une teneur particulièrement élevée en vitamine C. Il apporte également des fibres et des minéraux.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKRefuserPolitique de confidentialité